Testimonios – Opiniones

100% Testimonios reales... ¿Nos das el tuyo?

TESTIMONIOS Y OPINIONES SOBRE MOTO-OCASION

0 95 100 42
95.75%
Valoración basada en 42 opiniones
Valorar!
cerrar

Gracias! Agradecemos tu opinion y en breve estará disponible.

cerrar

Opina sobre nosotros

Para nosotros lo más importante es tu opinión, nos ayuda a mejorar y darte un servicio mejor cada día. GRACIAS!

  • Trato
    96%
  • Servicio
    98%
  • Calidad
    99%
  • Precio
    95%

41 Opiniones

Rubén05/11/2018 19:29:51
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Me llevé una GS del 2017 con menos de 3000 km, impecable... La compré por whatsapp, sobran las palabras. Rapidos y serios. 100% recomendable.
Mauricio Echeverri marin 28/08/2018 6:44:42
  • Trato
    91%
  • Servicio
    91%
  • Calidad
    96%
  • Precio
    96%
Compre la harley sporter online y la verdad es que es hermosa y me enviaron todo pronto y perfecto. Muchas gracias por el servicio y el trato.
Juan Ramón27/08/2018 21:31:05
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    90%
Vas, la ves, te gusta, y en un momento es tuya. Además con una atención magnífica. Muy recomendable si andas buscando montura.
Agustín Ruiz17/08/2018 9:05:42
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
He comprado una moto BMW Scrambler hace unos días y todo ha transcurrido perfecto, la operación tal y como me dijeron y la moto en unas condiciones inmejorables. La tramitación administrativa ha sido ágil y la moto ha llegado en perfectas condiciones, un placer tratar con ellos.
Victor Manuel10/08/2018 19:14:14
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Simplemente es el mejor sitio al que puedes ir para adquirir tu moto... sin lugar a dudas... yo lo he hecho y lo volveré a hacer.
emilio02/08/2018 23:28:44
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Simplemente impresionante...todo lo comentado previamente se cumplió y no solo eso, sino que mejoraron en mucho mis expectativas. Moto preparada, impoluta, etc..... trato inigualable y rapidez. Dar las gracias a Darío y su equipo ya que todo genial. No es fácil encontrar a gente seria...recomiendo a cualquiera que necesite moto que no dude, son serios, amables... y solucionan cualquier problema sin dudarlo.
Joaquín28/05/2018 19:07:17
  • Trato
    94%
  • Servicio
    98%
  • Calidad
    99%
  • Precio
    88%
Excelente
Juan Carlos Alfonso27/05/2018 10:11:54
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    90%
Compré una BMW 650 sport.El trato y la seriedad de Dario inmejorable.Buena gente y muy profesional.Para repetir. Gracias.
Juan Carlos Peréz Torres26/05/2018 22:41:50
  • Trato
    99%
  • Servicio
    98%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    95%
Es la segunda moto que le compro y otras dos que le he vendido; un verdadero placer, encantado en todos los aspectos, absolutamente recomendable.
Ramón Palazón03/01/2018 21:46:40
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    75%
Compré hace un par de meses una Suzuki V Strom 2015 a Darío en Moto Ocasion, el trato fue inmejorable, todo estaba tal y como me había comentado por teléfono. Sin duda cuando tenga que cambiar de moto volveré a visitar a Darío en su taller de Mora (Toledo). Gracias Darío.
Ricardo05/12/2017 1:23:53
  • Trato
    95%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    77%
Compré hace 6 meses una honda cbr 600 f, con 7600 kms y he de decir que la moto estaba completamente nueva. Me surgió un problema relacionado con las bujías y Dario se encargó de todo sin que yo aportase ni un sólo centimo. He de decir que tenía un concepto bastante pésimo de los vendedores de vehículos, pero al tratar con Dario me ha descolocado completamente (para bien). Único en su especie... ya no busco mas concesionarios de segunda mano, me quedo con este porque mejor es imposible. Volveré a comprarle motos sin dudarlo. Muy contento con la compra.
Felipe Giménez13/11/2017 18:33:24
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Acabo de comprar en Moto Ocasión una BMW F800GT después de ver muchas ofertas por internet a un precio muy muy razonable y absolutamente IMPECABLE como bien anunciaban. El trato ha sido magnífico y la gestión realmente rápida. Dario, el dueño del negocio, un tío fantástico. Concesionario totalmente recomendable. Por poner un único pero es que la tienda está un poco alejada de Toledo, vivo en Madrid, pero como lado positivo tiene que es una oportunidad perfecta para darle un buen estreno a la moto. Lo dicho, sitio de plena confianza.
Francisco Saenz Lopez20/09/2017 7:57:15
  • Trato
    100%
  • Servicio
    90%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    90%
He vendido mi moto a Moto-ocasion, todo ha sido muy profesional y serio, desde el precio a la tramitacion y pago. Totalmente recomendable, sin duda repetire.
Francisco Saenz Lopez20/09/2017 7:57:13
  • Trato
    100%
  • Servicio
    90%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    90%
He vendido mi moto a Moto-ocasion, todo ha sido muy profesional y serio, desde el precio a la tramitacion y pago. Totalmente recomendable, sin duda repetire.
carlos de diego ruano08/09/2017 10:30:53
  • Trato
    95%
  • Servicio
    94%
  • Calidad
    96%
  • Precio
    95%
Compre mi BMW GS por internet y con solo las fotos y un par de llamadas, acerté de pleno, todo lo expuesto era fiel a la realidad. muy buen trato. Buena gente, un saludo en especial para Dario
Alberto 02/09/2017 16:31:03
  • Servicio
    95%
  • Calidad
    94%
  • Precio
    96%
Súper profesionales. Muy buen trato. Motos en impecable estado, totalmente revisadas. 100x100 recomendables.
JOSE30/08/2017 13:26:05
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Los mejores,sin duda
Jose Luis Garcia30/08/2017 13:17:18
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Compre una kawasaki vn900 en Motos Dario y el trato antes durante y despues de la venta fue inmejorable,al mes de tenerla no me arrancaba por un error mio y aun asi me mando una bateria nueva sin coste ninguno;solo tengo palabras buenas para este concesionario y en especial para Dario. Sin duda la proxima moto la comprare ahí GRACIAS
rafael nuñez27/06/2017 16:13:05
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Profesionales 100 por 100, gran equipo tanto ellos,como la empresa de transporte que trabaja con ellos, 100 por 100 fiables y respinsables
José Luis13/06/2017 19:46:03
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    85%
Tasación seria y honesta. Trato excelente. Contacto rápido y ágil. Todo lo hace fácil. Me compró mi moto por un precio justo y todo fueron facilidades. Lo recomiendo 100 × 100. Puntualidad y seriedad
Marcos Ferrer09/06/2017 21:54:05
  • Trato
    98%
  • Servicio
    98%
  • Calidad
    98%
  • Precio
    90%
Tras numerosas compras a largo de mis años como motero /más de 20, puedo asegurar que no hay como tratar con gente seria y profesional. Un 10 para Dario y su equipo. Me trataron estupendamente y supieron entender a la perfección. Solo buenas palabras para esta tienda. Son muy profesionales y saben exactamente lo que tienen y lo que necesitamos como clientes.
JOSE MANZANO 31/03/2017 11:36:53
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    97%
UNA EMPRESA PROFESIONAL Y SERIA , CUMPLEN PLAZOS DE ENTREGA Y TODO LO ACORDADO ANTERIORMENTE, SIN DUDA SIN VUELVO A CAMBIAR DE MOTO , CONFIARE DE NUEVO OTRA VEZ EN ESTA EMPRESA 100X100 RECOMENDABLE .
cesar martinez 30/03/2017 18:44:38
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Fue un acierto ir por primera vez a comprar una moto donde Dario, me atendió como si me conociera toda la vida ,un trato genial sabe muy bien de su trabajo y una cosa muy importante, te da plena confianza en lo que te esta vendiendo por que esta siempre muy seguro que todo lo que tiene es de muy buena calidad y esta muy bien revisado .Tiene unos mecánicos increíbles .Sin duda recomendable .Es de muy buena calidad y unos precios incleibles tanto en taller como en motos ......TRATO ,CALIDAD,PRECIOS,------UN 11
Oscar Sanchez28/02/2017 12:03:18
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    95%
Ha sido un verdadero placer encontrar a una persona seria y responsable como Darío, que me ayudó a encontrar la moto quería. GS 1200 LC con todos los packs. Destacar la seriedad y compromiso con los clientes. Seguro que volveré a repetir en el futuro. Por el momento a disfrutar a tope con mi última adquisición.
Juan Carlos Pérez 21/02/2017 20:13:19
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    98%
Muy satisfecho en la venta de mi moto y en trato con Dario, transparente, todo el proceso se ha realizado tal y como se habló, muy honesto, no es fácil encontrar personas así.100% recomendable.
Antonio J. Ortega16/02/2017 0:30:58
  • Trato
    98%
  • Servicio
    97%
  • Calidad
    97%
  • Precio
    96%
Un verdadero placer tratar con Dario, he comprado la moto de mis sueños BMW R1200GS LC, ha sido muy eficaz, amable, servicial. Hoy me ha enviado una batería nueva a casa, después de andar con la moto un mes, me ha fallado, y no me ha puesto ningún pero... pues eso, muy buena gente, serio y responsable, volveré a comprarte otra moto Dario, y lo sabes... mil gracias por ayudarme a hacer mi sueño realidad +++
Javier Pérez14/02/2017 17:49:00
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    90%
Excelente experiencia con Darío. Un buen tipo, sincero y serio en su trabajo, a pesar de haber sido el que peor me valoró mi moto. Muy recomendable.
Eduardo Martin Yuste21/11/2016 13:05:36
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    92%
Excelente en todo. trato, rapidez y calidad del servicio
Gabriel10/08/2016 8:22:45
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    95%
La mejor forma de describir a Darío, (Moto-Ocasión), es simplemente decir que es un VERDADERO PROFESIONAL DEL MOTOR, (lo cual no es poco). Mi experiencia ha sido 100% positiva. Ayer a medio día contacte con el para una moto que tenía a la venta. Ayer a última hora de la tarde acepté su oferta. Esta mañana a las 08:00 estaba en mi casa recogiendo la moto, (nos separan 500 km), y abonándola en efectivo. En la breve negociación de las condiciones de la compraventa se mostró firme, pero en todo momento razonable y, sobre todo, respetuoso con el vendedor. Sin duda, repetiré experiencia con MOTO-OCASION. En cuanto me recupere de mis problemillas de salud, mi próxima burra se la compraré a el. Por cierto, la moto que me ha comprado está absolutamente impecable, (Honda Deauville NT700VA ABS, del 2009, con menos de 15.000km), el que la compre se lleva una máquina que no le dará el más mínimo problema.
Rafael02/07/2016 10:53:24
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Solo tengo buenas palabras, trato inmejorable y muy profesional, compre una triumph trophy y sin duda alguna cuando tenga que cambiar de moto visitaré a Dario. 100% RECOMENDABLE.
Te llamamos GRATIS

Si quieres que te llamemos GRATIS

 

Introduce tu número y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

 

 

Teléfono (requerido)