Testimonios – Opiniones

100% Testimonios reales... ¿Nos das el tuyo?

TESTIMONIOS Y OPINIONES SOBRE MOTO-OCASION

0 95 100 115
95.75%
Valoración basada en 115 opiniones
Valorar!
cerrar

Gracias! Agradecemos tu opinion y en breve estará disponible.

cerrar

Opina sobre nosotros

Para nosotros lo más importante es tu opinión, nos ayuda a mejorar y darte un servicio mejor cada día. GRACIAS!

  • Trato
    97%
  • Servicio
    97%
  • Calidad
    97%
  • Precio
    94%

114 Opiniones

MONICO14/10/2020 6:42:07
  • Trato
    90%
  • Servicio
    80%
  • Calidad
    80%
  • Precio
    50%
Es la segunda moto que compro a Dario, y a dia de hoy, estoy muy satistecho, tanto con el trato recibido de su equipo , como con la calidad de las motos que le he comprado. Saludos !!!
Dani03/10/2020 8:23:07
  • Trato
    99%
  • Servicio
    94%
  • Calidad
    95%
  • Precio
    85%
Muy buen trato y buena calidad
Ignacio24/09/2020 0:00:59
  • Trato
    100%
  • Servicio
    99%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
En estas cosas de comprar nuestro "juguete"más valioso, se valora o para mí, al menos, las cosas claras, concisas y con la mayor diligencia. Vi la moto tal cual la estaba buscando, no otra, esa en concreto... surgió el flechazo nada más verla; llamé, me atendió Yeray con un trato exquisito, pendiente de todos los detalles y facilitándome todas las gestiones (que mira que somos pesados los clientes...); hice el pago de la moto y en 5 días tenía mi preciosa BMW en casa. Impoluta tal cual se indicaba en el anuncio. Todo sencillo, rápido y no puedo decir otra cosa que con una gran profesionalidad. No hace falta decir que la moto va de cine porque está nueva. Así da gusto y todos contentos. Muchas gracias. Por cierto, no hablo de precio porque esto del dinero es muy subjetivo, lo que a mí me puede parecer caro, para otro es barato... pero comparando con las ofertas que estuve tanteando, me pareció un precio muy, muy ajustado. Encantado. Saludos
Pavel 09/09/2020 21:12:01
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    90%
Gracias por la atención, desde el personal hasta el servicio recibidos.... En pocos sitios hay gente tan profesional.... Millones de gracias... Volveré.. Seguro
Angel 01/09/2020 22:21:02
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    95%
De nuevo he hecho trato, esta ocasión he vendido Agradecer el buen trabajo de todo el personal, y de Dario, ninguna pega, un saludo
Ana Gomez01/09/2020 20:53:45
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Para mi la mejor tienda de motos de Madrid. Compre una para mi marido y mejor no me pudieron atender. Todo perfecto y cien x cien recomendable. Dario, un crack! 👍👍👍👍
Jesús 31/08/2020 21:03:44
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Hola, la verdad es que no tengo más que palabras de agradecimiento por el trato recibido. Encantantado con la compra de mi ATV, con todos ellos por su profesionalidad. Muchas gracias.
Héctor Ramírez 31/08/2020 17:19:07
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Que decir de estos profesionales, He comprado dos motos y he venido tres, nunca ningún problema y seguiré haciéndolo. Gente muy seria y profesional.
Cesar Gomez31/08/2020 10:28:41
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Gente muy profesional. Lo mejor que he encontrado en el mundo de la moto, sin duda los mejores. Su jefe Dario una gran persona.
Chema Calvo31/08/2020 8:37:44
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Unos cracks, superserios, formales, rápidos. Cumplen con lo que dicen, volvere a hacer trato con ellos.
Manuel30/08/2020 19:25:25
  • Trato
    91%
  • Servicio
    93%
  • Calidad
    96%
  • Precio
    51%
Buena Pagina
Jordi Vázquez garcía29/08/2020 16:41:15
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    95%
Trato y valoración genial, serios en el trámite y en el proceso de recojida y pago lo recomiendo.
Alberto29/08/2020 15:09:12
  • Trato
    95%
  • Servicio
    95%
  • Calidad
    95%
  • Precio
    100%
Lleve a revision de los 10000 km mi BMW R1200R y estoy muy contento. Dieron un repaso a la moto completo a precio competitivo. Un trato muy cordial por parte del asesor de servicio Yeray y del dueño Dario. Son buenos profesionales que disfrutan de su trabajo, se nota nada mas entrar a la tienda. Sin duda seguiré llevando en lo sucesivo mi moto a Moto Ocasion. Ademas eche un vistazo a las motos que tienen de segunda mano y están niqueladas!!!
Francesc29/08/2020 15:02:59
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Un 💯👏👏👏👏👏👏👏👏
Enrique28/08/2020 19:22:29
  • Trato
    98%
  • Servicio
    97%
  • Calidad
    89%
  • Precio
    88%
Mucha profesionalidad
Ana Belén M. G.28/08/2020 15:14:51
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Trato al cliente estupendo. Yo he ido ya en varias ocasiones y por supuesto, seguiré acudiendo. Está todo muy, muy limpio. Muy profesionales en el trabajo a realizar. Precios competitivos.
Carlos28/08/2020 14:24:50
  • Trato
    95%
  • Servicio
    99%
  • Calidad
    97%
  • Precio
    95%
Todo muy correcto
Santi Carrero28/08/2020 13:57:37
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Gracias a Dario y su equipo conseguí la moto de mi sueño a un gran precio y buen estado. Seguir trabajando asi
Pablo27/08/2020 21:36:07
  • Trato
    94%
  • Servicio
    99%
  • Calidad
    97%
  • Precio
    98%
He tenido el agrado de conocer a Dario como colega de trabajo y en estos 10 años trabajando en el mundo de motos en España. Es lo más profesional que he conocido . Pablo Harley Davidson Mallorca.
Guillermo27/08/2020 21:00:34
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Motos de ocasión en muy buen estado y con un trato personal impecable. Verdaderos profesionales y meticulosos con los detalles. Lo recomiendo al 100x100. El concesionario está limpísimo y siempre a tienen modelos de gama alta a precios súper competitivos.
Verónica Lumbreras 27/08/2020 20:51:17
  • Trato
    97%
  • Servicio
    97%
  • Calidad
    99%
  • Precio
    96%
El mejor sitio donde poder encontrar motos de calidad, con un trato y dedicación en el servicio inmejorable para poder comprar la moto más adecuada a tus necesidades
Encarna27/08/2020 20:07:01
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Grandes profesionales. Trato exquisito Todo muy cuidado y muy limpio Buenos precios y motos garantizadas. Lo recomiendo sin duda
Jesus27/08/2020 19:48:44
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Grandes profesionales. Te aconsejan siempre con criterio. Trato estupendo y muy simpáticos Precios muy asequibles y con garantía. Sin duda volveré
OLGA27/08/2020 19:12:40
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Dar las gracias a Darío y a todo su equipo por la profesionalidad y calidad de sus servicios. No es fácil encontrar a gente seria...recomiendo a cualquiera que necesite moto que no dude, son serios, amables y solucionan cualquier problema sin dudarlo. LO RECOMIENDO 100 X 100
P. L. Bejar27/08/2020 19:12:07
  • Trato
    99%
  • Servicio
    99%
  • Calidad
    99%
  • Precio
    97%
Me diagnosticaron una avería que no me habían sacado en ninguno de los otros concesionarios incluidos oficiales. Estos si son profesionales. Chapooo!!!!
Sergio27/08/2020 18:12:12
  • Trato
    99%
  • Servicio
    99%
  • Calidad
    99%
  • Precio
    99%
Excelentes profesionales y mejores personas. Motos en excelente estado y garantizadas. Sin duda una referencia en motos de ocasion y nuevas.
Isabel González 27/08/2020 16:32:30
  • Trato
    98%
  • Servicio
    99%
  • Calidad
    98%
  • Precio
    97%
Trato excelente. Equipo de profesionales muy atentos y cuidadosos. Lo solucionan todo ellos, por lo que hace mi vida más fácil a la hora de comprar una moto o intercambiar. No me tengo que preocupar por nada porque ellos se encargan de todo con mucha rapidez. Se han convertido en mi sitio de confianza. Yo ya no voy a particulares a comprar nada porque el equipo de Moto Ocasión siempre tiene lo que necesito. Los recomiendo sin dudar.
Javier27/08/2020 16:03:56
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Perfecta atencion
Dionisio Rodriguez Soriano24/08/2020 17:41:02
  • Trato
    95%
  • Servicio
    98%
  • Calidad
    97%
  • Precio
    96%
Excelente servicio de compraventa y taller. Amplia gama de motos nuevas y ocasión a buenos precios. Volveré y mandaré gente..
José Luis Muñoz 22/08/2020 11:31:09
  • Trato
    90%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    80%
  • Precio
    90%
Buenos profesionales, buen trato,buenas motos