• L-V: 9:00-14:00 16:00-20:00 S: 9:00-14:00

Testimonios – Opiniones

100% Testimonios reales... ¿Nos das el tuyo?

TESTIMONIOS Y OPINIONES SOBRE MOTO-OCASION

0 95 100 133
95.75%
Valoración basada en 133 opiniones
Valorar!
cerrar

Gracias! Agradecemos tu opinion y en breve estará disponible.

cerrar

Opina sobre nosotros

Para nosotros lo más importante es tu opinión, nos ayuda a mejorar y darte un servicio mejor cada día. GRACIAS!

  • Trato
    97%
  • Servicio
    96%
  • Calidad
    96%
  • Precio
    93%

132 Opiniones

Raul Gascue08/04/2021 18:03:44
  • Trato
    98%
  • Servicio
    87%
  • Calidad
    90%
  • Precio
    53%
He comprado mi moto Suzuki Burgman 650 por internet, el trato ha sido excelente y muy cordial. La atención de Jorge muy profesional. La moto ha llegado en el tiempo previsto y ha sido tal y como la esperaba. Altamente satisfecho, los recomiendo ampliamente.
David González Guerrero 07/04/2021 19:15:46
  • Trato
    100%
  • Servicio
    90%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Trato excelente, destacar a Diego, asesor en todo momento, antes, durante y después de la compra. Solventa dudas y trato muy amigable. Recomiendo al 100%
Javier pardo06/04/2021 19:40:32
  • Trato
    80%
  • Servicio
    70%
  • Calidad
    80%
  • Precio
    100%
Compre una bmw r1200rt lc,el trato tanto en tienda,como por teléfono fue muy bueno,me explicaron todo.me enviaron la moto a casa,y llego perfecta! Si cambio de moto...lo primero será hablar con Jorge.
Vicente31/03/2021 7:03:15
  • Trato
    100%
  • Servicio
    90%
  • Calidad
    90%
  • Precio
    85%
He comprado una Kawasaki Z1000 sx. El trato telefónico fue estupendo. Tal que un lunes hice la reserva de la moto y el miércoles siguiente a las 11 de la mañana estaban descargándola en mi casa con la itv pasada y la documentación a mi nombre. Gente de 10!! Muchas gracias
Joaquín romero 22/03/2021 13:53:26
  • Trato
    97%
  • Servicio
    98%
  • Calidad
    96%
  • Precio
    95%
Yo compre una kawasaki750 tube un trato muy bueno, y la moto perfecta el trato con el mecanico perfecto y muy bueno en sus recomendaciones
Bilal Seffar 12/03/2021 11:50:49
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
En esta web he comprobado mi Suzuki Intruder M800, la verdad encantado desde el primer día, un trato excelente, tanto el envío de la moto como la tramitación del cambio de dueño y limitación de la moto en tiempo record, sin tener que hacer nada de mi parte,yo vivo en Málaga, la moto me llegó impoluta como indicaban en el anuncio, al principio había un problemilla de una grieta en la soldadura del parachoque y me lo han solucionado al momento en 24 horas , llevo un año con la moto super contento, he pasado lo itv sin problema. Todo perfecto, ya se donde comprar la siguiente.
Juan Carlos Pérez 04/03/2021 11:02:45
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    85%
Acabo de comprar mi cuarta moto a Dario, una FZ8 del 2011, debo decir que la moto está absolutamente increíble en todos los aspectos, no fui a verla, me fíe de Dario y no me ha decepcionado, el servicio de 10, trámites, me trajeron la moto a la puerta de casa, enhorabuena Dario por tu trabajo
Alvaro03/03/2021 14:08:16
  • Trato
    93%
  • Servicio
    10%
  • Calidad
    10%
  • Precio
    10%
Hola, compré una BMW C650GT, nada negativo que decir. Perfecto estado, rapidez, todo perfecto. Más que recomendable. Da gusto encontrar gente y empresas así. Felicidades
Jesús C. B.14/02/2021 14:13:28
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Un trato impecable muy rapido, eficiente y educados, aun no me lo habia pensado bien y ellos me convencieron en segundos, envio rapidisimo me llego la moto al siguiente día ni amazon es tan eficiente ? La moto llego en perfectas condiciones y su funcionamiento como nueva, recomiendo al 100% este concesionario.
JOSE LUIS08/02/2021 11:27:52
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Muy profesionales y tanto el trato como el servicio excelente. 100% recomendables
Jose Rafael01/02/2021 22:52:31
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    92%
Hola. He comprado aqui en Moto Ocasion, una BMW Nine T GS Urban, impoluta con 5000 kms, tal y como se reflejaba en el anuncio. Dudaba al principio de comprar online, sin ver ni probar una moto, que se encuentra a 500 kms de mi casa, tenía la duda, de que lo anunciado no fuese real. Pues bien, tuve la suerte de ser atendido por Darío, el cual, desde el primer momento, me dió referencias del estado de la moto y que una vez recibida, se han cumplido al 100%. Me aseguro, que el estado de la moto, podía pasar perfectamente por estar estrenandola yo, a pesar de tener 5000 kms. No sé equivocó, ni lo más mínimo. Mi moto, esta impecable, como si la hubiese sacado hoy mismo del Concesionario de BMW. En 4 días, la moto en mi casa. El servicio de entrega fantástico, la persona me la entrego en mi domicilio, fue muy atenta y en todo momento con buena comunicación. Para mí Moto Ocasion, ha sido de 10 sobre 10. Gracias Darío. José Rafael.
Manuel G. S.27/01/2021 17:37:12
  • Trato
    94%
  • Servicio
    94%
  • Calidad
    96%
  • Precio
    92%
Nunca pensé en comprar una moto online, pero la experiencia ha merecido la pena. Todo correcto, la moto impoluta. Gracias por todo. El transporte perfecto también. Desde el primer momento que hable con Diego, todo genial, resolviendo mis dudas. Y atento con el cliente.
Enrique 20/01/2021 21:06:19
  • Trato
    92%
  • Servicio
    93%
  • Calidad
    90%
  • Precio
    80%
Excelente trato recibido, comprar mi moto solo con verla en fotos y que se cumpla todo lo dicho en pocos sitios se encuentra, comercial responsable cumpliendo paso a paso lo comprometido, la entrega perfecta, cumpliendo como siempre a la hora acordada, un cliente satisfecho es un cliente que repetirà, un abrazo Diego
Jesús Fernández Muñoz30/12/2020 22:48:41
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Jesús23/12/2020 20:53:29
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Gran trato telefónico y muy responsables. 100% recomendable. La próxima moto la compraré aqui
Carmelo Tejera Velazquez09/12/2020 13:09:53
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    95%
Muy buena experiencia con moto ocasión de la mano de Diego. Todo fue como me fue diciendo cumpliendo los plazos de entrega a la perfección,moto en perfecto estado y cumpliendo con lo anunciado."Moto impoluta" y el trasporte genial.Recomiendo esta empresa con un servicio atento y profesional !!!
Ramon Domingo24/11/2020 20:01:07
  • Trato
    95%
  • Servicio
    96%
  • Calidad
    95%
  • Precio
    91%
muy bien
David12/11/2020 13:00:32
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    95%
  • Precio
    75%
Servicio profesional, atento y adecuado a las circunstancias de cada cliente.
MONICO14/10/2020 6:42:07
  • Trato
    90%
  • Servicio
    80%
  • Calidad
    80%
  • Precio
    50%
Es la segunda moto que compro a Dario, y a dia de hoy, estoy muy satistecho, tanto con el trato recibido de su equipo , como con la calidad de las motos que le he comprado. Saludos !!!
Dani03/10/2020 8:23:07
  • Trato
    99%
  • Servicio
    94%
  • Calidad
    95%
  • Precio
    85%
Muy buen trato y buena calidad
Ignacio24/09/2020 0:00:59
  • Trato
    100%
  • Servicio
    99%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
En estas cosas de comprar nuestro "juguete"más valioso, se valora o para mí, al menos, las cosas claras, concisas y con la mayor diligencia. Vi la moto tal cual la estaba buscando, no otra, esa en concreto... surgió el flechazo nada más verla; llamé, me atendió Yeray con un trato exquisito, pendiente de todos los detalles y facilitándome todas las gestiones (que mira que somos pesados los clientes...); hice el pago de la moto y en 5 días tenía mi preciosa BMW en casa. Impoluta tal cual se indicaba en el anuncio. Todo sencillo, rápido y no puedo decir otra cosa que con una gran profesionalidad. No hace falta decir que la moto va de cine porque está nueva. Así da gusto y todos contentos. Muchas gracias. Por cierto, no hablo de precio porque esto del dinero es muy subjetivo, lo que a mí me puede parecer caro, para otro es barato... pero comparando con las ofertas que estuve tanteando, me pareció un precio muy, muy ajustado. Encantado. Saludos
Pavel 09/09/2020 21:12:01
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    90%
Gracias por la atención, desde el personal hasta el servicio recibidos.... En pocos sitios hay gente tan profesional.... Millones de gracias... Volveré.. Seguro
Angel 01/09/2020 22:21:02
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    95%
De nuevo he hecho trato, esta ocasión he vendido Agradecer el buen trabajo de todo el personal, y de Dario, ninguna pega, un saludo
Ana Gomez01/09/2020 20:53:45
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Para mi la mejor tienda de motos de Madrid. Compre una para mi marido y mejor no me pudieron atender. Todo perfecto y cien x cien recomendable. Dario, un crack! ????
Jesús 31/08/2020 21:03:44
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Hola, la verdad es que no tengo más que palabras de agradecimiento por el trato recibido. Encantantado con la compra de mi ATV, con todos ellos por su profesionalidad. Muchas gracias.
Héctor Ramírez 31/08/2020 17:19:07
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Que decir de estos profesionales, He comprado dos motos y he venido tres, nunca ningún problema y seguiré haciéndolo. Gente muy seria y profesional.
Cesar Gomez31/08/2020 10:28:41
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Gente muy profesional. Lo mejor que he encontrado en el mundo de la moto, sin duda los mejores. Su jefe Dario una gran persona.
Chema Calvo31/08/2020 8:37:44
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Unos cracks, superserios, formales, rápidos. Cumplen con lo que dicen, volvere a hacer trato con ellos.
Manuel30/08/2020 19:25:25
  • Trato
    91%
  • Servicio
    93%
  • Calidad
    96%
  • Precio
    51%
Buena Pagina
Jordi Vázquez garcía29/08/2020 16:41:15
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    95%
Trato y valoración genial, serios en el trámite y en el proceso de recojida y pago lo recomiendo.