• L-V: 9:00-14:00 16:00-20:00 S: 9:00-14:00

Testimonios – Opiniones

100% Testimonios reales... ¿Nos das el tuyo?

TESTIMONIOS Y OPINIONES SOBRE MOTO-OCASION

0 95 100 149
95.75%
Valoración basada en 149 opiniones
Valorar!
cerrar

Gracias! Agradecemos tu opinion y en breve estará disponible.

cerrar

Opina sobre nosotros

Para nosotros lo más importante es tu opinión, nos ayuda a mejorar y darte un servicio mejor cada día. GRACIAS!

  • Trato
    97%
  • Servicio
    96%
  • Calidad
    96%
  • Precio
    93%

148 Opiniones

CARLOS JAVIER GALENDE COCO25/10/2021 17:27:05
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Revisión de la moto anual, todo perfecto y rápido, buenos profesionales.
MIGUEL06/10/2021 17:15:10
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Todo perfecto, la moto está como nueva. Diego es un chaval muy amable y atento. Me han dado un año de garatía, la posibilidad de envío gratuito y totalmente revisada. Lo del envío no lo he usado ya que no he podido aguantar y he ido a por ella. Darío me ha entregado la moto, muy amable y atento. Un placer haber sido atendido por estos chicos. Totalmente recomendable
Alejandro Dieguez 17/09/2021 10:50:03
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Los recomiendo por varias razones, la primera es el excelente estado en el que están todas las motos, me costo mucho elegir una ya sentía que estaba en concesionario de motos nuevas, las motos están tal cual en la página. La segunda razón son sus excelentes precios y la 3ra razón y no menos importante, la atención recibida tanto por la Web como por teléfono y presencialmente. Estoy muy contento de haberlos conocido. 2 semanas después de haber comprado la moto me llamaron para saber cómo me sentía con la moto y si necesitaba algún ajuste. Eso se llama SERVICIO. Felicidades
Adolfo gonzalez 15/09/2021 15:41:39
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
En mi opinión personal, el trato del personal, la seriedad, profecionalismo y sobretodo todo la seguridad que ofrece esta empresa a nosotros los amantes de las motos no tiene igual. Les he comprado varias motos y no los cambio por nada.
pedro15/09/2021 10:27:33
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Perfecto trato y fantástica tasación en la venta de mi anterior moto y en la adquisición de la actual.
David30/08/2021 12:48:29
  • Trato
    91%
  • Servicio
    90%
  • Calidad
    98%
  • Precio
    88%
He comprado una v strom 650 xt preciosa,estado espectacular igual q nueva ,se quedaron mi moto a cambio todo muy rápido y muy sencillo gracias a Diego q fue la persona q me atendió....la entrega y recogida perfecto a la hora q me dijo el transportista +/- 5 minutos.Moto ocasión lo recomiendo 100% cuando me vuelva ha cambiar la moto será donde llame primero...
Fernando Andreo López28/08/2021 21:05:14
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    95%
Se me averió mi querida k100 RS y un amigo encontró una RT 1200 LC en esta tienda y sin dudarlo nos fuimos a verla. Nos convenció a mi pareja y a mi. Diego nos atendió de maravilla. A los dos días le llamé y me comentó que había más personas interesadas en la moto y que si quería, al ser yo el primero en ir a verla, que lo respetaba pero que tenia que reservarla. Dicho y hecho. A los pocos días me la llevaron a casa y todo perfecto. Hoy he salido con ella por la sierra de Madrid y la moto es perfecta. Buena compra gracias al servicio que ofrece MOTOCASION. Aconsejable para comprar motos de ocasión. Tienen un gran surtido
Aitor03/08/2021 15:40:59
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    90%
Tras la compra de mi nueva moto, todo a distancia y por teléfono, sólo queda por decir el excelente trato (Diego y compañero), información pormenorizada y muy atentos, garantía que ofrece, y moto revisada. Antonio, gracias por tu trabajo, y por el modo en que lo llevas a cabo (el whisky no pudo ser...), Y a la gerencia, por interesarse de primera mano, una vez hecha la entrega, de todo el proceso (Darío). Un saludo y muy agradecido. Por cierto, tuve noticias vuestras por un conocido, mecánico de motos, que me dio muy buenas referencias. Expectativas superadas.
alain Toledo sosa29/06/2021 18:46:42
  • Trato
    97%
  • Servicio
    97%
  • Calidad
    94%
  • Precio
    91%
Si tenéis pensado cambiar de moto , yo lo hice aquí en moto ocasión , a mí me atendió pedro y fenomenal la verdad , he comprado un MT 09 tracer y me han recogido mi moto . Te debo una beer pedro y lo sabe
Manuel Torres23/06/2021 19:39:09
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    90%
Acabo de recibir una z900 que encontré en esta web, ha sido mi primera compra online de un vehículo sin verlo ni probarlo, cuando lo he recibido me he sorprendido tal como me dijo Darío , gran profesional! Aconsejable 100%
Carlos M Alonso 17/06/2021 23:09:34
  • Trato
    83%
  • Servicio
    83%
  • Calidad
    93%
  • Precio
    93%
Estaba buscando desde hacía tiempo, una Triumph thruxton r que de ajustara a mis criterios de búsqueda, no más de 4 años de antigüedad, menos de 15.000 km, buen estado general y un mantenimiento adecuado y mimado, ya que sería la moto de mis sueños….. y por fin la encontré. Desde Moto ocasión, supieron atender todas mis necesidades, respondiendo a mis preguntas y aportando todo tipo de información sobre la moto. Es verdad que en varias ocasiones tardaron en responder vía whatsapp, pero tras llamarles por teléfono y darme las explicaciones oportunas en cuanto a su tardanza en responder (estaban muy saturados) atendieron perfectamente a todas mis cuestiones. Me mandaron infinidad de fotografías, y varios vídeos sobre la moto. Tras hacer la reserva (baje a Toledo para ver la moto, ya que me podían las ganas) todo el proceso de compra se hizo de manera segura y eficaz, transferencia bancaria, envío de documentación para el cambio de titularidad… en una semana tras la compra, tenia la moto casi en la puerta de mi casa (enviada por servicio de transporte) y digo casi, porque el conductor confundió la calle y tuve que ir un par de manzanas hacia atrás, pro sin problemas, son cosas que pasan. Como digo, después de todo y de las primeras dudas al hacer una compra así online…. Solo puedo decir que se merecen toda la confianza del mundo. Ahora solo espero que mi quería moto, cumpla las expectativas de mis sueños 😉
Fran17/06/2021 13:59:39
  • Trato
    98%
  • Servicio
    75%
  • Calidad
    85%
  • Precio
    93%
Muy contento con la atencion estaba buscando una moto y todo fue por telefono muy atentos y me aclaraba mis dudas en todo momento los tramites muy rapido muy recomemdable
Raquel15/06/2021 1:08:01
  • Trato
    98%
  • Servicio
    94%
  • Calidad
    99%
  • Precio
    94%
Mi aventura para hacerle un regalo de cumpleaños a mi marido empezo entrando en la pagina de moto ocasion y decidi llamar por tfo para me asesoraran pues no tengo ni idea de motos. Me atendio DANI un encanto de persona y con una paciencia infinita me aclaro todas mis dudas sobre la moto , la financiación,transferencia. Enviaron la moto a madrid para entregarla en el domicilio .Mi marido no se lo esperaba y fue una gran sorpresa jeje Llevamos un mes con la moto y estamos encantados funciona todo bien y cuando surge alguna duda llamamos a Dani que incluso despues de la compra nos atiende super bien. La moto es un Honda Sadow 750 y yo he empezado a montar en moto pues nunca he montado. Muchas gracias Dani y equipo volveremos a comprar otra moto Un saludo
Mariano16/05/2021 19:49:25
  • Trato
    100%
  • Servicio
    90%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Profesionales eficientes, con un servicio rápido. Gracias Jorge.
José Luis Paniagua05/05/2021 18:50:23
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    95%
  • Precio
    95%
Me puse en contacto con ellos para vender mi moto, y ha sido un acierto total, la tasación ha sido buena, el trato que he recibido por parte de Jorge ha sido excelente y muy profesional. El conductor de la furgoneta que vino a recogerla tambien merece mención, muy puntual, simpático y buen profesional.
Alberto Palacios 28/04/2021 8:21:31
  • Trato
    90%
  • Servicio
    90%
  • Calidad
    90%
  • Precio
    88%
Muy contento, trato profesional pero cercano a la vez y por parte de Jorge, atención eficiente, conocía perfectamente las respuestas a todas mis preguntas sobre la moto e infundía confinaza
Raul Gascue08/04/2021 18:03:44
  • Trato
    98%
  • Servicio
    87%
  • Calidad
    90%
  • Precio
    53%
He comprado mi moto Suzuki Burgman 650 por internet, el trato ha sido excelente y muy cordial. La atención de Jorge muy profesional. La moto ha llegado en el tiempo previsto y ha sido tal y como la esperaba. Altamente satisfecho, los recomiendo ampliamente.
David González Guerrero 07/04/2021 19:15:46
  • Trato
    100%
  • Servicio
    90%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Trato excelente, destacar a Diego, asesor en todo momento, antes, durante y después de la compra. Solventa dudas y trato muy amigable. Recomiendo al 100%
Javier pardo06/04/2021 19:40:32
  • Trato
    80%
  • Servicio
    70%
  • Calidad
    80%
  • Precio
    100%
Compre una bmw r1200rt lc,el trato tanto en tienda,como por teléfono fue muy bueno,me explicaron todo.me enviaron la moto a casa,y llego perfecta! Si cambio de moto...lo primero será hablar con Jorge.
Vicente31/03/2021 7:03:15
  • Trato
    100%
  • Servicio
    90%
  • Calidad
    90%
  • Precio
    85%
He comprado una Kawasaki Z1000 sx. El trato telefónico fue estupendo. Tal que un lunes hice la reserva de la moto y el miércoles siguiente a las 11 de la mañana estaban descargándola en mi casa con la itv pasada y la documentación a mi nombre. Gente de 10!! Muchas gracias
Joaquín romero 22/03/2021 13:53:26
  • Trato
    97%
  • Servicio
    98%
  • Calidad
    96%
  • Precio
    95%
Yo compre una kawasaki750 tube un trato muy bueno, y la moto perfecta el trato con el mecanico perfecto y muy bueno en sus recomendaciones
Bilal Seffar 12/03/2021 11:50:49
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
En esta web he comprobado mi Suzuki Intruder M800, la verdad encantado desde el primer día, un trato excelente, tanto el envío de la moto como la tramitación del cambio de dueño y limitación de la moto en tiempo record, sin tener que hacer nada de mi parte,yo vivo en Málaga, la moto me llegó impoluta como indicaban en el anuncio, al principio había un problemilla de una grieta en la soldadura del parachoque y me lo han solucionado al momento en 24 horas , llevo un año con la moto super contento, he pasado lo itv sin problema. Todo perfecto, ya se donde comprar la siguiente.
Juan Carlos Pérez 04/03/2021 11:02:45
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    85%
Acabo de comprar mi cuarta moto a Dario, una FZ8 del 2011, debo decir que la moto está absolutamente increíble en todos los aspectos, no fui a verla, me fíe de Dario y no me ha decepcionado, el servicio de 10, trámites, me trajeron la moto a la puerta de casa, enhorabuena Dario por tu trabajo
Alvaro03/03/2021 14:08:16
  • Trato
    93%
  • Servicio
    10%
  • Calidad
    10%
  • Precio
    10%
Hola, compré una BMW C650GT, nada negativo que decir. Perfecto estado, rapidez, todo perfecto. Más que recomendable. Da gusto encontrar gente y empresas así. Felicidades
Jesús C. B.14/02/2021 14:13:28
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Un trato impecable muy rapido, eficiente y educados, aun no me lo habia pensado bien y ellos me convencieron en segundos, envio rapidisimo me llego la moto al siguiente día ni amazon es tan eficiente ? La moto llego en perfectas condiciones y su funcionamiento como nueva, recomiendo al 100% este concesionario.
JOSE LUIS08/02/2021 11:27:52
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Muy profesionales y tanto el trato como el servicio excelente. 100% recomendables
Jose Rafael01/02/2021 22:52:31
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    92%
Hola. He comprado aqui en Moto Ocasion, una BMW Nine T GS Urban, impoluta con 5000 kms, tal y como se reflejaba en el anuncio. Dudaba al principio de comprar online, sin ver ni probar una moto, que se encuentra a 500 kms de mi casa, tenía la duda, de que lo anunciado no fuese real. Pues bien, tuve la suerte de ser atendido por Darío, el cual, desde el primer momento, me dió referencias del estado de la moto y que una vez recibida, se han cumplido al 100%. Me aseguro, que el estado de la moto, podía pasar perfectamente por estar estrenandola yo, a pesar de tener 5000 kms. No sé equivocó, ni lo más mínimo. Mi moto, esta impecable, como si la hubiese sacado hoy mismo del Concesionario de BMW. En 4 días, la moto en mi casa. El servicio de entrega fantástico, la persona me la entrego en mi domicilio, fue muy atenta y en todo momento con buena comunicación. Para mí Moto Ocasion, ha sido de 10 sobre 10. Gracias Darío. José Rafael.
Manuel G. S.27/01/2021 17:37:12
  • Trato
    94%
  • Servicio
    94%
  • Calidad
    96%
  • Precio
    92%
Nunca pensé en comprar una moto online, pero la experiencia ha merecido la pena. Todo correcto, la moto impoluta. Gracias por todo. El transporte perfecto también. Desde el primer momento que hable con Diego, todo genial, resolviendo mis dudas. Y atento con el cliente.
Enrique 20/01/2021 21:06:19
  • Trato
    92%
  • Servicio
    93%
  • Calidad
    90%
  • Precio
    80%
Excelente trato recibido, comprar mi moto solo con verla en fotos y que se cumpla todo lo dicho en pocos sitios se encuentra, comercial responsable cumpliendo paso a paso lo comprometido, la entrega perfecta, cumpliendo como siempre a la hora acordada, un cliente satisfecho es un cliente que repetirà, un abrazo Diego
Jesús Fernández Muñoz30/12/2020 22:48:41
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%