• L-V: 9:00-14:00 16:00-20:00 S: 9:00-14:00

Testimonios – Opiniones

100% Testimonios reales... ¿Nos das el tuyo?

TESTIMONIOS Y OPINIONES SOBRE MOTO-OCASION

0 95 100 165
95.75%
Valoración basada en 165 opiniones
Valorar!
cerrar

Gracias! Agradecemos tu opinion y en breve estará disponible.

cerrar

Opina sobre nosotros

Para nosotros lo más importante es tu opinión, nos ayuda a mejorar y darte un servicio mejor cada día. GRACIAS!

  • Trato
    97%
  • Servicio
    96%
  • Calidad
    96%
  • Precio
    93%

164 Opiniones

Joaquín 23/05/2022 16:37:49
  • Trato
    95%
  • Servicio
    90%
  • Calidad
    90%
  • Precio
    85%
Trato muy correcto y profesional de Alejandro. Efectivamente, y sin moverse de casa, trámites, recepción y entrega en la puerta, y la moto entregada impecable, con su cajita con las llaves y documentación. Única pega, esperar una semana hasta la llegada de la moto, pero siempre que preguntaba, Alejandro daba la cara en 3 minutos. Tasación baja de mi moto? Pues con todo el servicio ofrecido, para nada. Muy reticente al online por mi parte, son totalmente fiables y recomendables.
Javier garcia30/04/2022 14:15:08
  • Trato
    100%
  • Servicio
    95%
  • Calidad
    90%
  • Precio
    90%
Segunda compra con ellos, los recomiendo 100%, gracias chicos.
Juan19/04/2022 11:44:27
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Muy profesionales, en pleno viaje camino de Madrid pedí ayuda porque perdía el radiador, me hicieron un apaño y rellenaron el radiador (desinteresadamente) y pude llagar a Madrid. Muchas gracias.
Eduardo 29/03/2022 18:50:27
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    94%
Hoy me a llegado mi cfmoto 450l y no puedo estar más contento desde el repartidor hasta el chico de ventas que me atendió David, siempre muy simpático y correcto,y en cuanto al quad guapísimo aún superando las expectativas... gracias
Luis Miguel20/03/2022 19:49:53
  • Trato
    95%
  • Servicio
    95%
  • Calidad
    95%
  • Precio
    95%
Trato agradable, tanto en la primera toma de contacto como durante la compra. Actualizados a la comunicación de hoy día (correo, Whatsapp), no hace falta desplazamientos innecesarios. La moto genial y la entrega en casa impecable. Muy recomendable.
Luis Miguel20/03/2022 19:49:53
  • Trato
    95%
  • Servicio
    95%
  • Calidad
    95%
  • Precio
    95%
Trato agradable, tanto en la primera toma de contacto como durante la compra. Actualizados a la comunicación de hoy día (correo, Whatsapp), no hace falta desplazamientos innecesarios. La moto genial y la entrega en casa impecable. Muy recomendable.
Miguel Ángel 11/03/2022 9:32:35
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    73%
Trato muy profesional por parte de Alejandro. Excelentes profesionales tanto en la gestión como en condiciones! Muy recomendable.
Luis Millas 15/02/2022 13:18:08
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Todo genial, llevo comprándole y vendiéndole motos desde que Darío empezó en un pequeño taller de poco mas de 10 metros cuadrados, si en estos pocos años ha llegado hasta donde esta hoy será por algo, mi ultima adquisición es una Bmw gs 1250, y como ponía en la pagina IMPOLUTA. Si sigue así llegara hasta el infinito y mas halla por lo menos.
José Antonio Arjona Rodríguez 31/01/2022 21:29:28
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Trato perfecto. Todo genial
Sergio Briones28/01/2022 18:49:51
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    90%
Realice la venta de mi moto y todo perfecto, muy simpaticos y muy buen trato en todo momento,sin ningun problema.
Roman21/01/2022 8:23:12
  • Trato
    97%
  • Servicio
    99%
  • Calidad
    93%
  • Precio
    96%
muy buent trato, personal muy resolutivo! Gran seleccion de motos! da gusto cuando te atienden profesionales de este nivel. muchas gracias por vuetra ayuda .
Antonio C.17/01/2022 19:46:57
  • Trato
    85%
  • Servicio
    87%
  • Calidad
    90%
  • Precio
    82%
La oferta se ajusta a lo que buscaba y he encontrado la moto que necesitaba. La página es muy ágil y la oferta de motos es grande, el trato excelente.
Jesus - Lugo30/12/2021 21:16:11
  • Trato
    99%
  • Servicio
    99%
  • Calidad
    99%
  • Precio
    99%
Por problemas de salud he tenido que vender mi maravillosa y cuidada moto. Tras varios meses intentando ofrecerla en páginas de segunda mano con cientos de visitas pero ningún contacto, decidí valorarla a través de páginas de compra-venta, entre otras cosas porque no tenía tiempo para enseñarla y no me gustaba la idea de dejarla probar a desconocidos. En esta empresa encontré la eficacia personificada, el mejor precio de venta, la mejor atención y el mejor asesoramiento. La moto se cargó en apenas dos días, se cobró en el acto y se transfirió a los 2 días. Sin duda alguna los mejores que hay en el mundo de la compra-venta.
Eduardo11/12/2021 23:50:10
  • Trato
    94%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    94%
  • Precio
    90%
Compre la moto sin verla físicamente, una KTM 1090, me describieron la moto pormenorizadamente su estado. Le cambian a todas, antes de la entrega filtro y aceite. Tramites muy rápidos y ágiles. Darío me fue a recoger a la estación de autobús de mora. Trato familiar. Motos en estado de 9 para arriba. Comprobadas, revisadas y muy bien publicitadas. Muy organizados. Un saludo a la tienda desde Almería.
CARLOS JAVIER GALENDE COCO25/10/2021 17:27:05
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Revisión de la moto anual, todo perfecto y rápido, buenos profesionales.
MIGUEL06/10/2021 17:15:10
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Todo perfecto, la moto está como nueva. Diego es un chaval muy amable y atento. Me han dado un año de garatía, la posibilidad de envío gratuito y totalmente revisada. Lo del envío no lo he usado ya que no he podido aguantar y he ido a por ella. Darío me ha entregado la moto, muy amable y atento. Un placer haber sido atendido por estos chicos. Totalmente recomendable
Monica18/09/2021 20:16:34
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    95%
He adquirido una moto en esta compraventa y tanto el trato recibido por parte del vendedor (Diego),han sido satisfactorios,así como los trámites correspondientes y la entrega de la moto a domicilio,todo según lo estipulado,lo recomiendo
Alejandro Dieguez 17/09/2021 10:50:03
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Los recomiendo por varias razones, la primera es el excelente estado en el que están todas las motos, me costo mucho elegir una ya sentía que estaba en concesionario de motos nuevas, las motos están tal cual en la página. La segunda razón son sus excelentes precios y la 3ra razón y no menos importante, la atención recibida tanto por la Web como por teléfono y presencialmente. Estoy muy contento de haberlos conocido. 2 semanas después de haber comprado la moto me llamaron para saber cómo me sentía con la moto y si necesitaba algún ajuste. Eso se llama SERVICIO. Felicidades
Yvan16/09/2021 19:32:09
  • Trato
    80%
  • Servicio
    85%
  • Calidad
    81%
  • Precio
    85%
Todo bien.
Adolfo gonzalez 15/09/2021 15:41:39
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
En mi opinión personal, el trato del personal, la seriedad, profecionalismo y sobretodo todo la seguridad que ofrece esta empresa a nosotros los amantes de las motos no tiene igual. Les he comprado varias motos y no los cambio por nada.
pedro15/09/2021 10:27:33
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Perfecto trato y fantástica tasación en la venta de mi anterior moto y en la adquisición de la actual.
David30/08/2021 12:48:29
  • Trato
    91%
  • Servicio
    90%
  • Calidad
    98%
  • Precio
    88%
He comprado una v strom 650 xt preciosa,estado espectacular igual q nueva ,se quedaron mi moto a cambio todo muy rápido y muy sencillo gracias a Diego q fue la persona q me atendió....la entrega y recogida perfecto a la hora q me dijo el transportista +/- 5 minutos.Moto ocasión lo recomiendo 100% cuando me vuelva ha cambiar la moto será donde llame primero...
Fernando Andreo López28/08/2021 21:05:14
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    95%
Se me averió mi querida k100 RS y un amigo encontró una RT 1200 LC en esta tienda y sin dudarlo nos fuimos a verla. Nos convenció a mi pareja y a mi. Diego nos atendió de maravilla. A los dos días le llamé y me comentó que había más personas interesadas en la moto y que si quería, al ser yo el primero en ir a verla, que lo respetaba pero que tenia que reservarla. Dicho y hecho. A los pocos días me la llevaron a casa y todo perfecto. Hoy he salido con ella por la sierra de Madrid y la moto es perfecta. Buena compra gracias al servicio que ofrece MOTOCASION. Aconsejable para comprar motos de ocasión. Tienen un gran surtido
Aitor03/08/2021 15:40:59
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    90%
Tras la compra de mi nueva moto, todo a distancia y por teléfono, sólo queda por decir el excelente trato (Diego y compañero), información pormenorizada y muy atentos, garantía que ofrece, y moto revisada. Antonio, gracias por tu trabajo, y por el modo en que lo llevas a cabo (el whisky no pudo ser...), Y a la gerencia, por interesarse de primera mano, una vez hecha la entrega, de todo el proceso (Darío). Un saludo y muy agradecido. Por cierto, tuve noticias vuestras por un conocido, mecánico de motos, que me dio muy buenas referencias. Expectativas superadas.
alain Toledo sosa29/06/2021 18:46:42
  • Trato
    97%
  • Servicio
    97%
  • Calidad
    94%
  • Precio
    91%
Si tenéis pensado cambiar de moto , yo lo hice aquí en moto ocasión , a mí me atendió pedro y fenomenal la verdad , he comprado un MT 09 tracer y me han recogido mi moto . Te debo una beer pedro y lo sabe
Manuel Torres23/06/2021 19:39:09
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    90%
Acabo de recibir una z900 que encontré en esta web, ha sido mi primera compra online de un vehículo sin verlo ni probarlo, cuando lo he recibido me he sorprendido tal como me dijo Darío , gran profesional! Aconsejable 100%
Carlos M Alonso 17/06/2021 23:09:34
  • Trato
    83%
  • Servicio
    83%
  • Calidad
    93%
  • Precio
    93%
Estaba buscando desde hacía tiempo, una Triumph thruxton r que de ajustara a mis criterios de búsqueda, no más de 4 años de antigüedad, menos de 15.000 km, buen estado general y un mantenimiento adecuado y mimado, ya que sería la moto de mis sueños….. y por fin la encontré. Desde Moto ocasión, supieron atender todas mis necesidades, respondiendo a mis preguntas y aportando todo tipo de información sobre la moto. Es verdad que en varias ocasiones tardaron en responder vía whatsapp, pero tras llamarles por teléfono y darme las explicaciones oportunas en cuanto a su tardanza en responder (estaban muy saturados) atendieron perfectamente a todas mis cuestiones. Me mandaron infinidad de fotografías, y varios vídeos sobre la moto. Tras hacer la reserva (baje a Toledo para ver la moto, ya que me podían las ganas) todo el proceso de compra se hizo de manera segura y eficaz, transferencia bancaria, envío de documentación para el cambio de titularidad… en una semana tras la compra, tenia la moto casi en la puerta de mi casa (enviada por servicio de transporte) y digo casi, porque el conductor confundió la calle y tuve que ir un par de manzanas hacia atrás, pro sin problemas, son cosas que pasan. Como digo, después de todo y de las primeras dudas al hacer una compra así online…. Solo puedo decir que se merecen toda la confianza del mundo. Ahora solo espero que mi quería moto, cumpla las expectativas de mis sueños 😉
Fran17/06/2021 13:59:39
  • Trato
    98%
  • Servicio
    75%
  • Calidad
    85%
  • Precio
    93%
Muy contento con la atencion estaba buscando una moto y todo fue por telefono muy atentos y me aclaraba mis dudas en todo momento los tramites muy rapido muy recomemdable
Raquel15/06/2021 1:08:01
  • Trato
    98%
  • Servicio
    94%
  • Calidad
    99%
  • Precio
    94%
Mi aventura para hacerle un regalo de cumpleaños a mi marido empezo entrando en la pagina de moto ocasion y decidi llamar por tfo para me asesoraran pues no tengo ni idea de motos. Me atendio DANI un encanto de persona y con una paciencia infinita me aclaro todas mis dudas sobre la moto , la financiación,transferencia. Enviaron la moto a madrid para entregarla en el domicilio .Mi marido no se lo esperaba y fue una gran sorpresa jeje Llevamos un mes con la moto y estamos encantados funciona todo bien y cuando surge alguna duda llamamos a Dani que incluso despues de la compra nos atiende super bien. La moto es un Honda Sadow 750 y yo he empezado a montar en moto pues nunca he montado. Muchas gracias Dani y equipo volveremos a comprar otra moto Un saludo
Mariano16/05/2021 19:49:25
  • Trato
    100%
  • Servicio
    90%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Profesionales eficientes, con un servicio rápido. Gracias Jorge.