Testimonios – Opiniones

100% Testimonios reales... ¿Nos das el tuyo?

TESTIMONIOS Y OPINIONES SOBRE MOTO-OCASION

0 95 100 50
95.75%
Valoración basada en 50 opiniones
Valorar!
cerrar

Gracias! Agradecemos tu opinion y en breve estará disponible.

cerrar

Opina sobre nosotros

Para nosotros lo más importante es tu opinión, nos ayuda a mejorar y darte un servicio mejor cada día. GRACIAS!

  • Trato
    95%
  • Servicio
    96%
  • Calidad
    97%
  • Precio
    94%

49 Opiniones

Fernando Alonso 11/04/2019 17:46:28
  • Trato
    98%
  • Servicio
    93%
  • Calidad
    95%
  • Precio
    90%
Compre no hace mucho una África Twin a Dario. Y si bien es cierto k aún no la hice más k unos 2.500km. Hoy he de decir k estoi encantado con moto. En todos los terrenos. Y además puedo decir k al llevarla a concesionario oficial de confianza, afirmaron k había echo una compra escelente. Gracias Dario.
Juan08/04/2019 14:54:57
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Quería una BMW F 800 R, y la encontré por internet a buen precio. Del 2012 y con 25000 kilómetros. Solo fue hablar con Darío, y la reservé. No la vi hasta la recogida, y la moto estaba impecable cómo él me dijo. Después de varios días de prueba, tengo que decir que da gusto comprar así. Los únicos retardos fueron a causa mía. Recomiendo este negocio a todos los que quieran comprar una moto.
Jose Alfredo24/03/2019 22:28:06
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Llame para informarme sobre una Harle D. Road Glyde y Dario me dio el mejor consejo: Reservala. Y asi lo hice, dias despues fui a verla con un amigo y nos trajimos esta y una Triumph. Como resumen, muy buen trato, buen producto y gente de fiar y cumplidores, por nuestra parte, estamos recomendandoles al resto de amigos
Angel 20/03/2019 21:44:09
  • Trato
    95%
  • Servicio
    95%
  • Calidad
    95%
  • Precio
    95%
Buen trato personal y técnico Yo he repetido varias compras con ellos y sin ningún problema
Joaquin20/03/2019 18:47:23
  • Trato
    97%
  • Servicio
    92%
  • Calidad
    95%
  • Precio
    94%
Compre una honda integra, muy contento con el trato, la rapidez y la postventa.
Sergio08/03/2019 18:06:38
  • Trato
    10%
  • Servicio
    10%
  • Calidad
    10%
  • Precio
    10%
He comprado Harley Davidson y me ha llegado hoy, la moto impoluta. He hecho toda la gestión sin moverme de Barcelona. El comercial Darío muy profesional ha facilitado toda la gestión en pocos días. Recomiendo al 100X100.
MIGUEL JAIME24/01/2019 10:45:49
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
GRAN PROFESIONALIDAD Y TRATO EXQUISITO.SE LO RECOMIENDO A TODO EL MUNDO QUE QUIERA VENDER O COMPRAR MOTOS.EXCELENTE!!!!
Héctor.20/01/2019 22:06:01
  • Trato
    98%
  • Servicio
    99%
  • Calidad
    97%
  • Precio
    99%
Muy buen trato y muy buen estado de las motos (como nuevas)
Rubén05/11/2018 19:29:51
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Me llevé una GS del 2017 con menos de 3000 km, impecable... La compré por whatsapp, sobran las palabras. Rapidos y serios. 100% recomendable.
Mauricio Echeverri marin 28/08/2018 6:44:42
  • Trato
    91%
  • Servicio
    91%
  • Calidad
    96%
  • Precio
    96%
Compre la harley sporter online y la verdad es que es hermosa y me enviaron todo pronto y perfecto. Muchas gracias por el servicio y el trato.
Juan Ramón27/08/2018 21:31:05
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    90%
Vas, la ves, te gusta, y en un momento es tuya. Además con una atención magnífica. Muy recomendable si andas buscando montura.
Agustín Ruiz17/08/2018 9:05:42
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
He comprado una moto BMW Scrambler hace unos días y todo ha transcurrido perfecto, la operación tal y como me dijeron y la moto en unas condiciones inmejorables. La tramitación administrativa ha sido ágil y la moto ha llegado en perfectas condiciones, un placer tratar con ellos.
Victor Manuel10/08/2018 19:14:14
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Simplemente es el mejor sitio al que puedes ir para adquirir tu moto... sin lugar a dudas... yo lo he hecho y lo volveré a hacer.
emilio02/08/2018 23:28:44
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Simplemente impresionante...todo lo comentado previamente se cumplió y no solo eso, sino que mejoraron en mucho mis expectativas. Moto preparada, impoluta, etc..... trato inigualable y rapidez. Dar las gracias a Darío y su equipo ya que todo genial. No es fácil encontrar a gente seria...recomiendo a cualquiera que necesite moto que no dude, son serios, amables... y solucionan cualquier problema sin dudarlo.
Joaquín28/05/2018 19:07:17
  • Trato
    94%
  • Servicio
    98%
  • Calidad
    99%
  • Precio
    88%
Excelente
Juan Carlos Alfonso27/05/2018 10:11:54
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    90%
Compré una BMW 650 sport.El trato y la seriedad de Dario inmejorable.Buena gente y muy profesional.Para repetir. Gracias.
Juan Carlos Peréz Torres26/05/2018 22:41:50
  • Trato
    99%
  • Servicio
    98%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    95%
Es la segunda moto que le compro y otras dos que le he vendido; un verdadero placer, encantado en todos los aspectos, absolutamente recomendable.
Ramón Palazón03/01/2018 21:46:40
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    75%
Compré hace un par de meses una Suzuki V Strom 2015 a Darío en Moto Ocasion, el trato fue inmejorable, todo estaba tal y como me había comentado por teléfono. Sin duda cuando tenga que cambiar de moto volveré a visitar a Darío en su taller de Mora (Toledo). Gracias Darío.
Ricardo05/12/2017 1:23:53
  • Trato
    95%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    77%
Compré hace 6 meses una honda cbr 600 f, con 7600 kms y he de decir que la moto estaba completamente nueva. Me surgió un problema relacionado con las bujías y Dario se encargó de todo sin que yo aportase ni un sólo centimo. He de decir que tenía un concepto bastante pésimo de los vendedores de vehículos, pero al tratar con Dario me ha descolocado completamente (para bien). Único en su especie... ya no busco mas concesionarios de segunda mano, me quedo con este porque mejor es imposible. Volveré a comprarle motos sin dudarlo. Muy contento con la compra.
Felipe Giménez13/11/2017 18:33:24
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Acabo de comprar en Moto Ocasión una BMW F800GT después de ver muchas ofertas por internet a un precio muy muy razonable y absolutamente IMPECABLE como bien anunciaban. El trato ha sido magnífico y la gestión realmente rápida. Dario, el dueño del negocio, un tío fantástico. Concesionario totalmente recomendable. Por poner un único pero es que la tienda está un poco alejada de Toledo, vivo en Madrid, pero como lado positivo tiene que es una oportunidad perfecta para darle un buen estreno a la moto. Lo dicho, sitio de plena confianza.
Francisco Saenz Lopez20/09/2017 7:57:15
  • Trato
    100%
  • Servicio
    90%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    90%
He vendido mi moto a Moto-ocasion, todo ha sido muy profesional y serio, desde el precio a la tramitacion y pago. Totalmente recomendable, sin duda repetire.
Francisco Saenz Lopez20/09/2017 7:57:13
  • Trato
    100%
  • Servicio
    90%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    90%
He vendido mi moto a Moto-ocasion, todo ha sido muy profesional y serio, desde el precio a la tramitacion y pago. Totalmente recomendable, sin duda repetire.
carlos de diego ruano08/09/2017 10:30:53
  • Trato
    95%
  • Servicio
    94%
  • Calidad
    96%
  • Precio
    95%
Compre mi BMW GS por internet y con solo las fotos y un par de llamadas, acerté de pleno, todo lo expuesto era fiel a la realidad. muy buen trato. Buena gente, un saludo en especial para Dario
Alberto 02/09/2017 16:31:03
  • Servicio
    95%
  • Calidad
    94%
  • Precio
    96%
Súper profesionales. Muy buen trato. Motos en impecable estado, totalmente revisadas. 100x100 recomendables.
JOSE30/08/2017 13:26:05
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Los mejores,sin duda
Jose Luis Garcia30/08/2017 13:17:18
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Compre una kawasaki vn900 en Motos Dario y el trato antes durante y despues de la venta fue inmejorable,al mes de tenerla no me arrancaba por un error mio y aun asi me mando una bateria nueva sin coste ninguno;solo tengo palabras buenas para este concesionario y en especial para Dario. Sin duda la proxima moto la comprare ahí GRACIAS
rafael nuñez27/06/2017 16:13:05
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Profesionales 100 por 100, gran equipo tanto ellos,como la empresa de transporte que trabaja con ellos, 100 por 100 fiables y respinsables
José Luis13/06/2017 19:46:03
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    85%
Tasación seria y honesta. Trato excelente. Contacto rápido y ágil. Todo lo hace fácil. Me compró mi moto por un precio justo y todo fueron facilidades. Lo recomiendo 100 × 100. Puntualidad y seriedad
Marcos Ferrer09/06/2017 21:54:05
  • Trato
    98%
  • Servicio
    98%
  • Calidad
    98%
  • Precio
    90%
Tras numerosas compras a largo de mis años como motero /más de 20, puedo asegurar que no hay como tratar con gente seria y profesional. Un 10 para Dario y su equipo. Me trataron estupendamente y supieron entender a la perfección. Solo buenas palabras para esta tienda. Son muy profesionales y saben exactamente lo que tienen y lo que necesitamos como clientes.
JOSE MANZANO 31/03/2017 11:36:53
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    97%
UNA EMPRESA PROFESIONAL Y SERIA , CUMPLEN PLAZOS DE ENTREGA Y TODO LO ACORDADO ANTERIORMENTE, SIN DUDA SIN VUELVO A CAMBIAR DE MOTO , CONFIARE DE NUEVO OTRA VEZ EN ESTA EMPRESA 100X100 RECOMENDABLE .
Te llamamos GRATIS

Si quieres que te llamemos GRATIS

 

Introduce tu número y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

 

 

Teléfono (requerido)