Testimonios – Opiniones

100% Testimonios reales... ¿Nos das el tuyo?

TESTIMONIOS Y OPINIONES SOBRE MOTO-OCASION

0 95 100 79
95.75%
Valoración basada en 79 opiniones
Valorar!
cerrar

Gracias! Agradecemos tu opinion y en breve estará disponible.

cerrar

Opina sobre nosotros

Para nosotros lo más importante es tu opinión, nos ayuda a mejorar y darte un servicio mejor cada día. GRACIAS!

  • Trato
    96%
  • Servicio
    97%
  • Calidad
    97%
  • Precio
    94%

78 Opiniones

Jesus anillo11/05/2020 10:25:51
  • Trato
    96%
  • Servicio
    97%
  • Calidad
    96%
  • Precio
    97%
Magnifico, les vendi mi moto y les compre otra, todo online y por telefono con dario, buen profesional, la moto estaba espectacular, volvere hacer tratos con ellos dentro de unos añitos jiji, no tienes que preocuparte de nada, recomendable 100°\°.
Juan Vicente Parrilla09/05/2020 21:18:10
  • Trato
    95%
  • Servicio
    94%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Inicialmente ya vi que los comentarios y recomendaciones eran muy buenos, pero ahora que me decidí a comprar la moto, puedo decir que se han superado mis expectativas iniciales con creces en todos los aspectos posibles.
Joaquín 05/05/2020 23:36:29
  • Trato
    95%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    90%
Magnifico trato . En 3 días desde la compra me la han enviado a casa , la moto perfecta . Totalmente recomendable . Mucha sinceridad
Alejandro29/04/2020 21:25:09
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    95%
Dar las gracias a Darío y a todo su equipo por la profesionalidad y calidad de sus servicios. Después de cerca de veinte años sobre motos y habiendo pasado por cerca de quince motos, creo que mi comentario es merecedor de un poco de entendimiento. Les he vendido y comprado las últimas motos que he tenido y en todas las ocasiones es una sensación de diez. Hace escasos días he comprado mi penúltima (jijijiji) ya que no se debe decir la última...adquisición, una imponente Ducati y vuelvo a decir lo mismo. un diez equipo.
Ruben24/04/2020 9:52:41
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    96%
Sin duda el mejor taller que he pisado. Un cuidado inmejorable en mi ducati desde hace mas de 3 años. Y un trato personal de 10 !!!
Antonio Gonzalez Rey31/03/2020 20:25:46
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    98%
  • Precio
    100%
ME FALTAN PALABRAS A MIS 62 AÑOS Y CON 24 MOTOS COMPRADAS EN DIFERENTES CONCESIONARIOS PARA DEFINIR ELTRATO Y BUEN HACER SERIEDAD DE ESTA GENTE EN ESPECIAL DARIO QUE FUE CON QUIEN TUBE EL TRATO Y SOBRE TODO SU BUENA ORIENTACION AL COMPRAR MOTO. MUCHAS GRACIAS POR BUESTRO BUEN HACER
Juan Rodriguez Mangas30/03/2020 16:41:53
  • Trato
    97%
  • Servicio
    98%
  • Calidad
    98%
  • Precio
    99%
Trato muy profesional, servicio 10,te dan garantía y tranquilidad a la hora de comprar, muy bien aconsejado, gracias en especial a Diego, la moto perfecta,estoy muy contento.
Manuel Berbel 19/03/2020 11:17:27
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Encantado con el trato, la atención y por supuesto con mi moto
Jose12/03/2020 21:26:57
  • Trato
    96%
  • Servicio
    98%
  • Calidad
    98%
  • Precio
    96%
E vendido una moto online y me a sorprendido gratamente. Tanto el trato como la velocidad de gestión. Para mí un equipo de 10 que recomendare
Javier F06/03/2020 16:52:52
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    90%
  • Precio
    85%
Trato amable y muy profesional. Se preocupan de todo y están pendientes de ti. Diego el comercial 10/10.
Diego05/03/2020 5:05:36
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    90%
  • Precio
    90%
Son unos profesionales magníficos. Serios, claros y cumplidores. Mi experiencia ha sido gratamente sorprendente ya que son un equipo humano que se nota que saben y les gusta su trabajo.
JOAQUIN LLORENS ARNAIZ02/03/2020 13:52:03
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    97%
MUY RECOMENDABLE. SON FIABLES. MUY BUEN TRATO. SERIEDAD TOTAL.
Jaime Rey28/02/2020 20:25:49
  • Trato
    99%
  • Servicio
    98%
  • Calidad
    98%
  • Precio
    98%
Contacte con ellos para reservar una moto, me asesoraron sobre la compra y la opción de otra moto que resultó ser la que elegí, el trato fue excepcional, en menos de una semana tenía la moto en casa (en Santiago) y en perfecto estado, como si saliera nueva de concesionario oficial, los recomiendo si quieres comprar moto y en mi próxima compra serán mi primera opción
Juan Carlos Serrano Romasanta11/02/2020 19:37:57
  • Trato
    98%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    99%
  • Precio
    95%
Compré la moto ayer y tanto el trato como la moto, geniales. Muchas gracias Darío por tu sinceridad y educación que hicieron de la gestión un mero trámite. Sin duda un sitio donde ir a renovar las motos y hablar de rutas. Lo dicho muchísimas gracias Darío y hazlo extensivo al equipo que trabaja contigo.
Ángel perez08/02/2020 2:20:06
  • Trato
    97%
  • Servicio
    97%
  • Calidad
    97%
  • Precio
    98%
Grandes profesionales,desde el primero asta el último, 100% aconsejable, atención, profesionalidad y efectividad, es lo q puedo decir de ellos, perder el miedo a comprar a distancia con ellos a sido muy fácil,animaos.
Leo Artigues03/02/2020 21:20:41
  • Trato
    97%
  • Servicio
    97%
  • Calidad
    98%
  • Precio
    84%
Gran diligencia y profesionalidad. Trato exquisito en todo momento. Recomiendo este concesionario para la adquisición de vuestra próxima moto de ocasión.
Mari Jose09/01/2020 23:21:38
  • Trato
    96%
  • Servicio
    96%
  • Calidad
    95%
  • Precio
    96%
Sin duda recomendable al 100 x100. Enhorabuena a todo el equipo de Moto Ocasión por vuestra atención y trabajo. Y muchas gracias por el libro de Quique Arenas "Amazigh, en moto hasta el desierto" hombre libre .
Alberto 08/01/2020 15:57:51
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Trato exquisito y profesional. Gracias Diego por tu cercania y asesoramiento. La moto es una maravilla y estoy super contento. Gracias.
Mónica Hernández reche 06/01/2020 2:40:10
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Excelentes lo recomiendo 100%
Daniel Aguado20/11/2019 19:49:03
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Excelente calidad de servicio la que ofrecen, en mi caso aparte de tener un precio súper competitivo, la moto me la entregaron en días, siendo de Cádiz, me cambiaron las gomas, revisión completa y garantía, recomiendo perder el miedo a comprar a auténticos profesionales por internet, servicio y calidad, un 10.
VICTOR MANUEL GALLARDO FERNANDEZ14/11/2019 18:40:33
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Excelente concesionario gente super atenta y responsable envíos inmediatos y un trato excepcional los recomiendo al 1000 %
SERGIO17/09/2019 20:40:31
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    90%
Soy de Valencia Capital y mi perfil es cambiar de moto y tipos cada año y medio ... y después de vender mi moto anterior .. me fijo en una Kawasaki Z 900 Negro que tenían en venta .. y tomo contacto telefónico con ellos ..Me atiende Dario y os quiero comentar que desde el primer momento esta persona me hizo sentir como si lo conociera de toda la vida .. un trato que me gustaría que mas de un concesionario de Valencia lo tuviera .. al cual a mas de uno NO voy a pisar mas ... Así que Dario no solo me brindo la información necesaria de lo que yo iba a comprar SIN VER ... si no que el asesoramiento fue excepcional .. impresionante .. vamos como un colega .. y después de realizar la compra definitiva .. insisto todo por Internet y mensajes de whatssapp .. me envía la moto a Valencia a mi casa y en la condiciones que anunciaban ... estado IMPOLUTA ... Con esto invito a Dario y a su equipo a seguir trabajando así .. Espero poder seguir teniendo mas relaciones comerciales con ellos en el futuro.. Muchísimas Gracias !!!
Javier garcia02/09/2019 21:06:26
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Compra de una gsxs1000 trato inmejorable y la moto impoluta si en un futuro cambio de moto mi primera opcion sera venir a mora
Jose 28/08/2019 17:13:17
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Ya he comprado 2 motos a Dario y todo perfecto, facilidades, buen trato, súper profesionales...sin ninguna duda, muy recomendable.
Carlos Acebes09/07/2019 14:26:53
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Ya era hora de que en este sector,hubiera un establecimiento tan profesional y entregado como el de Dario y su equipo.Les compre una Triumph explorer 1200 y no solo fue en la compra....sino que ayer fui con problemilla y me trataron de una forma a la que no estamos acostumbrados....seria,eficaz y rapida....y lo mas importante....con una sonrisa!! Enhorabuena a Dario y su equipo. Un abrazo.
jesus06/06/2019 22:47:13
  • Trato
    99%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    99%
  • Precio
    98%
Grandes profesionales tanto Darío como su equipo. Un 10
Roberto24/05/2019 22:30:16
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Multistrada comprada sin problemas y todo facilidades. Moto impecable y perfecta. Sin duda un sitio de referencia dentro del sector moto.
Javi22/05/2019 16:52:36
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    80%
Compré una BMW F800R que me comentó Darío que estaba nueva, "como recién sacada de concesionario" ese fue su comentario, la moto no la vi hasta que no la recibí en Barcelona (todo el proceso de compra lo hice a través de teléfono, mail y WhatsApp) y he de decir que PERFECTO, todo fue tal y como él me comentó, seriedad y una rapidez brutal,. Pensar que un Lunes hablé con Darío por primera vez y el Viernes ya tenía la moto en casa previa financiación aprobada, todo muy rápido y fácil. Muchas gracias por todo y por vuestra profesionalidad.
Fernando Alonso 11/04/2019 17:46:28
  • Trato
    98%
  • Servicio
    93%
  • Calidad
    95%
  • Precio
    90%
Compre no hace mucho una África Twin a Dario. Y si bien es cierto k aún no la hice más k unos 2.500km. Hoy he de decir k estoi encantado con moto. En todos los terrenos. Y además puedo decir k al llevarla a concesionario oficial de confianza, afirmaron k había echo una compra escelente. Gracias Dario.
Juan08/04/2019 14:54:57
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Quería una BMW F 800 R, y la encontré por internet a buen precio. Del 2012 y con 25000 kilómetros. Solo fue hablar con Darío, y la reservé. No la vi hasta la recogida, y la moto estaba impecable cómo él me dijo. Después de varios días de prueba, tengo que decir que da gusto comprar así. Los únicos retardos fueron a causa mía. Recomiendo este negocio a todos los que quieran comprar una moto.
Te llamamos GRATIS

Si quieres que te llamemos GRATIS

 

Introduce tu número y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

 

 

Teléfono (requerido)