Testimonios – Opiniones

100% Testimonios reales... ¿Nos das el tuyo?

TESTIMONIOS Y OPINIONES SOBRE MOTO-OCASION

0 95 100 59
95.75%
Valoración basada en 59 opiniones
Valorar!
cerrar

Gracias! Agradecemos tu opinion y en breve estará disponible.

cerrar

Opina sobre nosotros

Para nosotros lo más importante es tu opinión, nos ayuda a mejorar y darte un servicio mejor cada día. GRACIAS!

  • Trato
    95%
  • Servicio
    97%
  • Calidad
    97%
  • Precio
    94%

58 Opiniones

VICTOR MANUEL GALLARDO FERNANDEZ14/11/2019 18:40:33
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Excelente concesionario gente super atenta y responsable envíos inmediatos y un trato excepcional los recomiendo al 1000 %
SERGIO17/09/2019 20:40:31
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    90%
Soy de Valencia Capital y mi perfil es cambiar de moto y tipos cada año y medio ... y después de vender mi moto anterior .. me fijo en una Kawasaki Z 900 Negro que tenían en venta .. y tomo contacto telefónico con ellos ..Me atiende Dario y os quiero comentar que desde el primer momento esta persona me hizo sentir como si lo conociera de toda la vida .. un trato que me gustaría que mas de un concesionario de Valencia lo tuviera .. al cual a mas de uno NO voy a pisar mas ... Así que Dario no solo me brindo la información necesaria de lo que yo iba a comprar SIN VER ... si no que el asesoramiento fue excepcional .. impresionante .. vamos como un colega .. y después de realizar la compra definitiva .. insisto todo por Internet y mensajes de whatssapp .. me envía la moto a Valencia a mi casa y en la condiciones que anunciaban ... estado IMPOLUTA ... Con esto invito a Dario y a su equipo a seguir trabajando así .. Espero poder seguir teniendo mas relaciones comerciales con ellos en el futuro.. Muchísimas Gracias !!!
Javier garcia02/09/2019 21:06:26
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Compra de una gsxs1000 trato inmejorable y la moto impoluta si en un futuro cambio de moto mi primera opcion sera venir a mora
Jose 28/08/2019 17:13:17
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Ya he comprado 2 motos a Dario y todo perfecto, facilidades, buen trato, súper profesionales...sin ninguna duda, muy recomendable.
Carlos Acebes09/07/2019 14:26:53
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Ya era hora de que en este sector,hubiera un establecimiento tan profesional y entregado como el de Dario y su equipo.Les compre una Triumph explorer 1200 y no solo fue en la compra....sino que ayer fui con problemilla y me trataron de una forma a la que no estamos acostumbrados....seria,eficaz y rapida....y lo mas importante....con una sonrisa!! Enhorabuena a Dario y su equipo. Un abrazo.
jesus06/06/2019 22:47:13
  • Trato
    99%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    99%
  • Precio
    98%
Grandes profesionales tanto Darío como su equipo. Un 10
Roberto24/05/2019 22:30:16
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Multistrada comprada sin problemas y todo facilidades. Moto impecable y perfecta. Sin duda un sitio de referencia dentro del sector moto.
Javi22/05/2019 16:52:36
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    80%
Compré una BMW F800R que me comentó Darío que estaba nueva, "como recién sacada de concesionario" ese fue su comentario, la moto no la vi hasta que no la recibí en Barcelona (todo el proceso de compra lo hice a través de teléfono, mail y WhatsApp) y he de decir que PERFECTO, todo fue tal y como él me comentó, seriedad y una rapidez brutal,. Pensar que un Lunes hablé con Darío por primera vez y el Viernes ya tenía la moto en casa previa financiación aprobada, todo muy rápido y fácil. Muchas gracias por todo y por vuestra profesionalidad.
Fernando Alonso 11/04/2019 17:46:28
  • Trato
    98%
  • Servicio
    93%
  • Calidad
    95%
  • Precio
    90%
Compre no hace mucho una África Twin a Dario. Y si bien es cierto k aún no la hice más k unos 2.500km. Hoy he de decir k estoi encantado con moto. En todos los terrenos. Y además puedo decir k al llevarla a concesionario oficial de confianza, afirmaron k había echo una compra escelente. Gracias Dario.
Juan08/04/2019 14:54:57
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Quería una BMW F 800 R, y la encontré por internet a buen precio. Del 2012 y con 25000 kilómetros. Solo fue hablar con Darío, y la reservé. No la vi hasta la recogida, y la moto estaba impecable cómo él me dijo. Después de varios días de prueba, tengo que decir que da gusto comprar así. Los únicos retardos fueron a causa mía. Recomiendo este negocio a todos los que quieran comprar una moto.
Jose Alfredo24/03/2019 22:28:06
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Llame para informarme sobre una Harle D. Road Glyde y Dario me dio el mejor consejo: Reservala. Y asi lo hice, dias despues fui a verla con un amigo y nos trajimos esta y una Triumph. Como resumen, muy buen trato, buen producto y gente de fiar y cumplidores, por nuestra parte, estamos recomendandoles al resto de amigos
Angel 20/03/2019 21:44:09
  • Trato
    95%
  • Servicio
    95%
  • Calidad
    95%
  • Precio
    95%
Buen trato personal y técnico Yo he repetido varias compras con ellos y sin ningún problema
Joaquin20/03/2019 18:47:23
  • Trato
    97%
  • Servicio
    92%
  • Calidad
    95%
  • Precio
    94%
Compre una honda integra, muy contento con el trato, la rapidez y la postventa.
Sergio08/03/2019 18:06:38
  • Trato
    10%
  • Servicio
    10%
  • Calidad
    10%
  • Precio
    10%
He comprado Harley Davidson y me ha llegado hoy, la moto impoluta. He hecho toda la gestión sin moverme de Barcelona. El comercial Darío muy profesional ha facilitado toda la gestión en pocos días. Recomiendo al 100X100.
MIGUEL JAIME24/01/2019 10:45:49
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
GRAN PROFESIONALIDAD Y TRATO EXQUISITO.SE LO RECOMIENDO A TODO EL MUNDO QUE QUIERA VENDER O COMPRAR MOTOS.EXCELENTE!!!!
Héctor.20/01/2019 22:06:01
  • Trato
    98%
  • Servicio
    99%
  • Calidad
    97%
  • Precio
    99%
Muy buen trato y muy buen estado de las motos (como nuevas)
Héctor.20/01/2019 22:06:01
  • Trato
    98%
  • Servicio
    99%
  • Calidad
    97%
  • Precio
    99%
Muy buen trato y muy buen estado de las motos (como nuevas)
Rubén05/11/2018 19:29:51
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Me llevé una GS del 2017 con menos de 3000 km, impecable... La compré por whatsapp, sobran las palabras. Rapidos y serios. 100% recomendable.
Mauricio Echeverri marin 28/08/2018 6:44:42
  • Trato
    91%
  • Servicio
    91%
  • Calidad
    96%
  • Precio
    96%
Compre la harley sporter online y la verdad es que es hermosa y me enviaron todo pronto y perfecto. Muchas gracias por el servicio y el trato.
Juan Ramón27/08/2018 21:31:05
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    90%
Vas, la ves, te gusta, y en un momento es tuya. Además con una atención magnífica. Muy recomendable si andas buscando montura.
Agustín Ruiz17/08/2018 9:05:42
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
He comprado una moto BMW Scrambler hace unos días y todo ha transcurrido perfecto, la operación tal y como me dijeron y la moto en unas condiciones inmejorables. La tramitación administrativa ha sido ágil y la moto ha llegado en perfectas condiciones, un placer tratar con ellos.
Victor Manuel10/08/2018 19:14:14
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Simplemente es el mejor sitio al que puedes ir para adquirir tu moto... sin lugar a dudas... yo lo he hecho y lo volveré a hacer.
emilio02/08/2018 23:28:44
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Simplemente impresionante...todo lo comentado previamente se cumplió y no solo eso, sino que mejoraron en mucho mis expectativas. Moto preparada, impoluta, etc..... trato inigualable y rapidez. Dar las gracias a Darío y su equipo ya que todo genial. No es fácil encontrar a gente seria...recomiendo a cualquiera que necesite moto que no dude, son serios, amables... y solucionan cualquier problema sin dudarlo.
Joaquín28/05/2018 19:07:17
  • Trato
    94%
  • Servicio
    98%
  • Calidad
    99%
  • Precio
    88%
Excelente
Juan Carlos Alfonso27/05/2018 10:11:54
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    90%
Compré una BMW 650 sport.El trato y la seriedad de Dario inmejorable.Buena gente y muy profesional.Para repetir. Gracias.
Juan Carlos Peréz Torres26/05/2018 22:41:50
  • Trato
    99%
  • Servicio
    98%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    95%
Es la segunda moto que le compro y otras dos que le he vendido; un verdadero placer, encantado en todos los aspectos, absolutamente recomendable.
Ramón Palazón03/01/2018 21:46:40
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    75%
Compré hace un par de meses una Suzuki V Strom 2015 a Darío en Moto Ocasion, el trato fue inmejorable, todo estaba tal y como me había comentado por teléfono. Sin duda cuando tenga que cambiar de moto volveré a visitar a Darío en su taller de Mora (Toledo). Gracias Darío.
Ricardo05/12/2017 1:23:53
  • Trato
    95%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    77%
Compré hace 6 meses una honda cbr 600 f, con 7600 kms y he de decir que la moto estaba completamente nueva. Me surgió un problema relacionado con las bujías y Dario se encargó de todo sin que yo aportase ni un sólo centimo. He de decir que tenía un concepto bastante pésimo de los vendedores de vehículos, pero al tratar con Dario me ha descolocado completamente (para bien). Único en su especie... ya no busco mas concesionarios de segunda mano, me quedo con este porque mejor es imposible. Volveré a comprarle motos sin dudarlo. Muy contento con la compra.
Felipe Giménez13/11/2017 18:33:24
  • Trato
    100%
  • Servicio
    100%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    100%
Acabo de comprar en Moto Ocasión una BMW F800GT después de ver muchas ofertas por internet a un precio muy muy razonable y absolutamente IMPECABLE como bien anunciaban. El trato ha sido magnífico y la gestión realmente rápida. Dario, el dueño del negocio, un tío fantástico. Concesionario totalmente recomendable. Por poner un único pero es que la tienda está un poco alejada de Toledo, vivo en Madrid, pero como lado positivo tiene que es una oportunidad perfecta para darle un buen estreno a la moto. Lo dicho, sitio de plena confianza.
Francisco Saenz Lopez20/09/2017 7:57:15
  • Trato
    100%
  • Servicio
    90%
  • Calidad
    100%
  • Precio
    90%
He vendido mi moto a Moto-ocasion, todo ha sido muy profesional y serio, desde el precio a la tramitacion y pago. Totalmente recomendable, sin duda repetire.
Te llamamos GRATIS

Si quieres que te llamemos GRATIS

 

Introduce tu número y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

 

 

Teléfono (requerido)